Sinaloa | 07/26/2020 02:30:00 p. m. | Ana Lidia Avilés
Mazatlán, Sin.- Los negocios y puestos de comida establecidos y ambulantes, deben cumplir de manera puntual con los protocolos sanitarios, para evitar contagios de coronavirus entre las personas que acuden a consumir alimentos, recalcó Guillermo Romero Rodríguez.
El integrante de la Confederación de Cámaras Nacionales de Comercio, Servicios y Turismo (Concanaco) insistió en hacer un llamado e hincapié a las autoridades de Salud y de gobierno para que revisen los protocolos sanitarios de manera constante a los negocios de comida.
Insistió que deben aplicar restricciones o suspensión a los puestos o negocios de comida que no atiendan las recomendaciones, lo que han hecho las autoridades, en cuanto al uso de cubrebocas, que mantengan la sana distancia y el uso de gel antibacterial con los trabajadores y comensales.
“Las autoridades de la Secretaría de Salud, Coepriss, a la misma autoridad de Oficial Mayor, necesitan también tener mucho cuidado del tema de los alimentos que consumimos en la calle porque al final podemos tener algún problema con el virus y la pandemia”, apuntó.
Romero Rodríguez insistió que la pandemia del Covid-19 todavía no se ha erradicado entre la población y es necesario se mantengan activos los protocolos sanitarios en todos los sectores económicos.