Sinaloa | 08/11/2020 02:01:00 p. m. | Esthela García
Los Mochis, Sin.- Desde que se declaró la pandemia en México por Covid-19 los restauranteros han buscado de muchas maneras mantenerse vigentes y continuar prestando el servicio a domicilio y ahora presencial, pero, a pesar de los esfuerzos, las ventas no repuntan y, actualmente, se encuentran apenas sobreviviendo.
El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) de Los Mochis, Alejandro Félix Limón, admitió que muchos establecimientos se encuentran en etapa crítica, analizando un posible cierre definitivo ante la falta de apoyos del gobierno federal y estatal.
"Sigue siendo muy complicado, seguimos en el proceso de sobrevivencia, hay muchos restaurantes, bares y otras empresas en riesgo, estamos haciendo todo lo posible por salir adelante", explicó.
El empresario añadió que se han esforzado por obtener los distintivos que han surgido a nivel nacional, estatal y municipal, los cuales garanticen que son espacios seguros para consumir , lo cual ha requerido inversión y esfuerzo extra por lo empresarios, pero aún así los comensales no están consumiendo en los restaurantes como lo hacían antes de la crisis sanitaria.