El Sabor de Los Mochis se tiene que hacer este año: Canirac

Sinaloa | 02/19/2021 11:46:00 a. m. | Esthela García

Por la pandemia, el evento se canceló en el 2020 y, desde entonces, han cerrado alrededor de 25 restaurantes.

Los Mochis, Sin.- Durante el 2020, uno de los sectores económicos más afectados por la pandemia de Covid-19 fue el restaurantero, que tuvo que reinventarse para adecuarse a la nueva normalidad apoyada de las nuevas tecnologías, e implementando estrategias que les permitieran seguir funcionando, aún así, cerraron 25 restaurantes y no se llevó a cabo el evento gastronómico más importante de la región. 

Alejandro Félix Limón, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Los Mochis, destacó la capacidad de adaptación que han tenido los agremiados, quienes este año buscan lograr el evento de "El Sabor de Los Mochis" para promocionar la gastronomía de la región. 

"El Sabor de Los Mochis tenía 35 años consecutivos que se había realizado, el año pasado, que era el 36, no lo pudimos realizar, el 2020 fue un año histórico y nos vimos seriamente impactados de manera negativa por esta pandemia, uno de los primeros sectores donde la gente dejo de ir a visitarnos a los restaurantes por miedo, por pánico, con este evento podemos respetar muy bien la nueva normalidad", destacó. 

El dirigente de la Canirac en la localidad reconoció que los restaurantes han tenido una buena capacidad de adaptación a la Nueva Normalidad, y todos los agremiados están en la sintonía de continuar realizando este emblemático evento que además se realiza en beneficio de la sociedad.

MÁS NOTICIAS