Vienen grandes cosas para Paúl: Orestes Morales

Deportes | 03/09/2021 08:00:00 p. m. | Luz Noticias

Tras conquistar el subcampeonato nacional de primera fuerza en luchas el atleta navolatense ya tiene en la mira varios eventos nacionales e internacionales.

Culiacán, Sin.- El entrenador de Paúl Baltazar Morales Bojórquez aseguró que vienen cosas muy buenas para el joven navolatense.

Orestes Morales destacó que se acercan las universiadas nacionales así como concentraciones con selección nacional, Juegos Centroamericanos Panamá 2022, entre otros eventos más.

Morales Bojórquez ganó medalla de plata en el campeonato nacional clasificatorio de Primera Fuerza de Lucha Greco en Jalisco.

El también estudiante de la Facultad de Psicología en la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), obtuvo este gran resultado donde solo fue vencido en la final de la categoría 130 kilos por un representante del IPN que tiene mayor edad y experiencia de fogueo internacional; perdiendo por cerrado 2 puntos a 1.

Morales Bojórquez, de 21 años de edad, nativo de Navolato, es entrenado por Orestes Morales, quién además de ser su tío, es egresado de la Facultad de Educación Física de la UAS. Y como atleta también representó a las Águilas UAS ganado medallas de universiada nacional en la misma disciplina de luchas.