Inglaterra elimina a Alemania en la Eurocopa

Deportes | 06/29/2021 12:14:00 p. m. | Eduardo Bórquez

Los ingleses vencen a los alemanes en un partido bastante parejo.

Inglaterra.- La selección de Inglaterra eliminó a su similar de Alemania, en un partido bastante parejo en la Eurocopa, ambos equipos se reservaron su poderío en gran parte del juego, y eso hizo que el encuentro estuviera muy cerrado.

Fue hasta el último tramo del juego cuando el primer gol del encuentro llega por parte de Raheem Sterling al minuto 75, el delantero inglés clava el esférico después de una gran jugada por parte de Shaw, quien asistió a Sterling y el 10 de la selección de Inglaterra no perdona.

Para el minuto 86 del juego llegaría Harry Kane y anotaría el gol, que terminaría de liquidar el partido, el delantero remata con un cabezazo ajustado y ponía el 2-0 que terminaría con las fuerzas de los alemanes.

La selección alemana queda eliminada del torneo. El llamado equipo de la muerte, el cual estaba compuesto por Francia, Portugal y Alemania, queda fuera de la competencia.

Por su parte el equipo inglés esperará rival del partido entre Bélgica e Italia.