Italia vence a Bélgica y avanza a las semifinales de la Eurocopa

Deportes | 07/02/2021 03:03:00 p. m. | Eduardo Bórquez

El equipo Italiano enfrentará a España por el pase a la final.

Alemania.- Está tarde la selección Italiana se midió ante su similar de Bélgica  en lo que corresponde a los cuartos de final de la Eurocopa 2020, el equipo Italiano salió Victorioso por marcador de  2-1 Y con ello consiguió su pase a las semifinales, dicho encuentro se llevó a Cabo en el estadio Allianz Arena de Múnich, Alemania.

Italia se pondría al frente al minuto 31 de la primera parte, el jugador italiano Nicolò Barella, dispara cruzado para poner el primero del encuentro, después de un error de la defensa belga.

El segundo gol del juego llegaría por parte de Lorenzo Insigne al minuto 44, un minuto antes de que culminara la primera mitad, solitario el jugador italiano tras un disparo magistral que termina en el fondo de las redes.

Un minuto después, al 45, llegaría una falta dentro del área, el árbitro central marcaría el penal para los belgas y vendría Romelu Lukaku, el delantero de Bélgica dispara al lado izquierdo de Donnarumma quién no pudo hacer nada por el esférico.

Para la segunda mitad el equipo Belga se fue en busca del empate pero no le alcanzó en el marcador y de esta manera Italia pasa a la siguiente ronda.

Italia enfrentará a España en las semifinales el próximo Martes 6 de julio y buscarán el pase a la final.