Italia es el primer finalista de la Eurocopa 2020

Deportes | 07/06/2021 03:55:00 p. m. | Eduardo Bórquez

La selección italiana vence a España y avanza a la Gran Final.

Inglaterra.- Esta tarde se llevó a cabo el encuentro de semifinales de la Eurocopa, entre la selección de Italia y la selección española, el cual se disputó en la cancha de Wembley.

El juego quedó empatado 1-1 en el tiempo regular, llegaron los tiempos extras y nadie quiso arriesgar, posteriormente se llegó la tanda de penales.

El primer gol del partido llego al minuto 60, cuando la selección italiana se adelantó en el marcador por conducto del delantero, Federico Chiesa quien remató de pierna derecha y anoto el primero del juego.

Minutos antes de que terminara el partido llegó el empate para la selección española por parte de Álvaro Morata, quién al minuto 80 tras una buena pared con Dani Olmo termina clavando el esférico dentro del arco.

Posteriormente llegarían los tiempos extras donde ninguno de los dos equipos se hizo daño y se fueron hasta la tanda de penales donde el marcador fue favorable para la selección italiana, quién se llevó el juego por marcador de (4-2).

Con este resultado Italia es el primer finalista y espera rival entre Inglaterra y Dinamarca, quienes se enfrentan este miércoles por el pase a la final.