Mazatlán y Pumas dividen puntos en la jornada nueve

Deportes | 09/18/2021 10:20:00 p. m. | Eduardo Borquez

Los locales no lograron vencer a unos Pumas que en este torneo no han demostrado ser “grandes”, como se les tiene catalogados.

Mazatlán, Sin.- Con un marcador final de 2-2, la noche de este sábado se llevó a cabo el encuentro entre el equipo de Mazatlán FC y Pumas, en la cancha del estadio “El Kraken”.

El conjunto de la “Perla del Pacífico” no ha podido ganar como local en sus últimos encuentros, pues ha perdido y empatando sus últimos juegos.

Por el contrario, este empate es una inyección anímica para los de Ciudad Universitaria, que rescatan un punto en una cancha complicada, por el tema del nivel del mar.

Los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 21’ del primer tiempo, cuando, desde los 11 pasos, Camilo Sanvezzo remató un tiro con mucha potencia, donde Talavera no pudo hacer nada.

Al segundo tiempo llegó el empate por parte de los visitantes, al minuto 55’, cuando de los pies de Juan Dinenno, se remató un tiro al costado izquierdo, algo imposible para el guardameta mazatleco.

El marcador se puso a favor de los visitantes al minuto 86’, cuando Rogerio, después de una revisión en el (VAR) le dio la ventaja a los de C.U.; minutos antes de finalizar el encuentro, llegó  Daniel Amador para darle el empate definitivo al equipo del puerto.