Dorados de Sinaloa vence a Raya2 y sigue como líder general

Deportes | 10/16/2021 06:37:00 a. m. | Eduardo Bórquez

El Gran Pez se impuso por marcador de 3-1 ante el equipo comandado por Aldo de Nigris y el jugador sensación “Chupete” Suazo.

Rayados visitó la cancha del Gran Pez en la jornada número 12 de la Liga de Expansión y los regios se hacen presentes con el jugador histórico de Monterrey Humberto “Chupete” Suazo y su entrenador Aldo de Nigris.

Dorados de Sinaloa llegó como líder general con 26 puntos, mientras que los regios hacen la visita a la Capital del Estado con 17 unidades y en la sexta posición. Es importante mencionar que José “La Pantera” Zúñiga llegó a 9 goles y se mantiene como nuevo líder de goleo del torneo.

El encuentro corrió a favor de Sinaloa cuando al minuto 17’ de la primera mitad, Raul Zúñiga ponía el primero después de una gran jugada individual en la que disparó con pierna izquierda y logró vencer al guardameta visitante.

La ventaja no duró mucho para Dorados, pues al minuto 28’ los Raya2 lograron empatar el partido después de una jugada desde el tiro de esquina, donde Juan Siqueiros remata dentro del área y emparejaba el encuentro.

Dorados se ponía con ventaja de nueva cuenta al minuto 36’ desde los pies de Raúl Zúñiga, quien hacía el doblete para los dirigidos por Rafael García.

El camiseta número ocho, apareció al minuto 41’, pues Pablo Yrizar le daba una felicidad más a la afición y ponía el 3-1 a favor de el gran pez.

Al minuto 75’ finiquitaría el encuentro Alonso Zamora y pondría el cuarto gol para Dorados desde los 11 pasos. Con este resultado Dorados gana y sigue invicto en el torneo, y como líder general con 29 puntos.