Sinaloa | 12/23/2021 04:30:00 p. m. | Dilan Gómez
Las carnicerías de Mazatlán se encuentran repletas de madres y padres de familia que dejaron la compra de los ingredientes para hacer la comida de Navidad para el último.
Prueba de ello es que las filas duran hasta una hora para ser atendidos, pues la mayoría de las personas va por dos o tres cosas mínimamente, que van desde carne para asar hasta los famosos paquetes pozoleros que te incluyen todo para hacer tu cena.
Otra cosa a tomar en cuenta es el hecho de que ya no hay de todos tipos de cortes, es decir, algunos como el lomo, la pierna, carne para asar y arrachera, comienzan a escasear.
Al cuestionarle a los carniceros si el día de mañana surtirán, ellos lamentaron que no, pues incluso adelantaron producción de mañana 24 de diciembre para hoy 23 para terminar temprano y que la gente tuviera desde antes su carne.
Es por esa razón que se surtirán nuevamente hasta el 26 (domingo) o 27 (lunes) de diciembre, por lo que se agotan cada vez más las opciones para hacer cena en Navidad.