Los Angeles Rams ganan el Super Bowl LVI

Deportes | 02/13/2022 08:32:00 p. m. | Eduardo Borquez

>Los angelinos no se dieron por vencidos y de la mano de Cooper Kupp consiguieron su segundo Vicen Lombardi de la historia.

Los Angeles Rams son los nuevos monarcas de la NFL, después de vencer a Los Cincinnati Bengals por marcador de 23-20, con dicho resultado, los Rams consiguen el segundo Vince Lombardi en su historia.

En la primera parte del encuentro, Los Angeles no pudieron mantener una ventaja de 13-3, que le daba tranquilidad al inicio del juego y los Bengals se pusieron 13-10 después de que Joe Mixon encontró a Tee Higgins y se acercaron en el marcador.

Segundos antes del intermedio, Odell Beckham Jr, salió lesionado de la rodilla izquierda, algo que aprovecho la ofensiva de los Bengals comandada por Joe Burrow, para ponerse arriba 20-13 en casi toda la segunda parte.

Todo cambiaría a minutos de que terminará el juego, pues el nombrado MVP del Super Tazón, Cooper Kupp le daría el Touchdown de la victoria a los Rams mismos que supieron sobreponerse y le dieron la vuelta al encuentro para finalizar 23-20.

Con dicho resultado los Rams consiguen su segundo Super Bowl, después de cinco finales de super tazón jugadas, pues no salían campeones desde el pasado 1999.