Lewandowski le da pase a Polonia al Mundial y deja fuera a Zlatan Ibrahimovic

Deportes | 03/29/2022 03:39:00 p. m. | Eduardo Borquez

>Polonia se impuso por marcador de 2-0 ante Suecia en la final de repechaje.

La selección de Polonia se impuso por marcador de 2-0 ante su simililar de Suecia en la final del repechaje rumbo a Qatar 2022, de esta manera, el mejor nueve del mundo Robert Lewandowski dejó sin Mundial a Zlatan Ibrahimović.

En el encuentro al minuto número 4' de la segunda parte llegaría un penal a favor de Polonia, mismo que cobraría Lewandowski y anotaría el primero para los locales, posterior al minuto número 79' llegaría Piotr Zieliński a poner el marcador definitivo y darle a Polonia su pase a Qatar 2022.

Con dicho resultado el mejor nueve del mundo buscará consolidarse y llevar a su selección hasta las últimas instancias del Mundial.

Cabe mencionar que Ponía no ha tenido buenas representaciones en los últimos años en copas del mundo, pues en Rusia 2018 fue eliminado en la primera ronda y en el Mundial de Sudáfrica 2010 y Brasil 2014 no clasificó a la máxima competencia.