México gana y consigue su boleto a Qatar 2022

Deportes | 03/30/2022 08:10:00 p. m. | Eduardo Borquez

>El tricolor se impuso por marcador de 2-0 ante El Salvador.

Se terminaron las especulaciones, México está clasificado para el Mundial de Qatar 2022; el tricolor venció este miércoles, por marcador de 2-0, a su similar de El Salvador en el Estadio Azteca, inmueble que miro el último juego de eliminatoria mundialista para los dirigidos por el «Tata» Martino.

Los goles estuvieron a cargo de Uriel Antuna, quien al minuto 17 de la primera mitad, después de un rebote en el área chica, misma que aprovechó el jugador del Cruz Azul. Asimismo, Raúl Jiménez llegó desde los 11 pasos, minutos antes de finalizar la primera mitad, y puso el marcador definitivo de 2-0.

Cabe señalar que, con esta victoria, la selección mexicana consigue su octavo pase consecutivo a una copa del mundo. Los aztecas tendrán una nueva oportunidad de hacer historia en este 2022 de llegar a ese 5to partido tan anhelado.

México finaliza las Eliminatorias Mundialistas en segundo lugar general, con 28 unidades, empatado con Canadá, quien se queda en la primera posición por diferencia de goles. Estados Unidos pasa directo al finalizar en la tercera posición con 25 unidades luego de perder ante Costa Rica, quienes pelearán el repechaje ante Nueva Zelanda.