Mazatlecos confían en qué su equipo pueda vencer al Puebla

Deportes | 04/29/2022 08:10:00 p. m. | Eduardo Bórquez

>Los porteños expresaron su sentir para los micrófonos de Luz Noticias.

La afición de Mazatlán FC confía en que su equipo pueda vencer al Puebla, y de esta manera acercase para entrar a zona de repechaje en esta última jornada del Clausura2022.

Tal es el caso de un aficionado quién manifestó para los Micrófonos de Luz Noticias, su sentir a cerca de este encuentro.

«Hay confianza, hoy se vence al Puebla, 2-0 es el marcador que se va obtener, por primera vez en la historia estaremos en repechaje», expresó

Cabe mencionar que hasta los mismos aficionados del Puebla fueron un poco más objetivos en su declaración y manifestaron una derrota para los visitantes.

«Hoy vamos a perder, estoy seguro, pero aquí estamos apoyando desde Puebla», expresó el aficionado de la franja, mismo que hizo el viaje hasta el puerto.

En unos minutos más, el encuentro dará inicio y se espera contar con muy buena entrada en el «Kraken» pues la directiva del equipo cañonero lanzó algunas promociones para tener estadio lleno.