Pachuca elimina al América y se colocan en la final de la Liga MX

Deportes | 05/22/2022 10:25:00 p. m. | Eduardo Borquez

>Los Tuzos del Pachuca se medirá ante los Zorros del Atlas en la gran final del futbol mexicano.

Los Tuzos del Pachuca golearon a las Águilas del América en las semifinales de la Liga MX, con dicho resultado la gran final del futbol mexicano ya está definida, Tuzos y Zorros se  medirán por el campeonato.

Pachuca goleó a las Águilas por marcador de 3-0 y un global de (4-1), el primer tanto del encuentro de vuelta estuvo a cargo de Romario Ibarra al minuto 13' de la primera mitad.

Antes de finalizar la primera mitad, los Tuzos se fueron al descanso con ventaja de 2-0, después de una anotación por parte de Erick Sánchez, quién al minuto 44' hizo vibrar de nueva cuenta el estadio Hidalgo.

Para la segunda parte al minuto 66' volvería a aparecer el ecuatoriano Romario Ibarra,  para poner el tercero de la noche y terminar consiguiendo su pase a la gran final.

Pachuca y Atlas se medirán en la gran final del futbol mexicano el próximo jueves siendo el juego de ida, en el Estadio Jalisco y la vuelta el próximo domingo en el estadio Hidalgo.