Sinaloa | 06/18/2022 06:36:00 p. m. | Diana Cruz
La tienda departamental Cimaco realizó el Taller de Asado en conmemoración del Día del Padre, donde los asistentes tuvieron la oportunidad de aprender, hacer preguntas y degustar de las carnes de excelente calidad de la carnecería Santara.
El taller estuvo a cargo del chef de Cimaco, Adrián Alfonso López Trujillo, quien compartió con las personas sus conocimientos y estilo diferenciado que caracteriza la cocina Gourmet.
«La idea es hacer una dinámica en la cual la gente interactúe, tanto clientes como gente local de Culiacán, que participen, compartan la clase con nosotros, conozcan técnicas diferentes de cocción y a parte interactúen, no es lo mismo que vena una clase por televisión o un libro de recetas a que estén viendo cómo se cocina directamente», expresó.
El chef invitado, Miguel Taniyama explicó cómo preparar el diezmillo en los distintos términos y para todos los gustos.
Reconoció, que el restaurante Gourmet Cimaco cuenta con los ingredientes originales de la gastronomía internacional, que en muchas ocasiones son difíciles de encontrar en la ciudad.
En el taller fue posible aprender a cocinar desde una parrillada sinaloense hasta el pollo con salsa chimichurri típico de la cocina Argentina. Asimismo, el equipo de Cimaco preparó paella; todo con las herramientas de cocina, productos y asadores disponibles en tienda.