Mazatlán F.C. cae ante Tigres en el «Kraken»

Deportes | 07/08/2022 08:25:00 p. m. | Eduardo Borquez

>Los del puerto perdieron en la J2 ante los felinos por marcador de 1-0.

Mazatlán F.C. consigue su segunda derrota consecutiva en casa, en esta ocasión perdieron ante Tigres de la UANL por marcador de 1-0, duelo correspondiente a la jornada número dos de la Liga Mx.

El único tanto del partido estuvo acargo de André Pierre Gignac, al minuto número 2' de la primera mitad, el francés puso el gol de la victoria después de un tiro dentro del área.

Para el segundo tiempo Mazatlán F.C. intentó llegar a portería rival con tiros de larga distancia por parte de Marco Fabián, quién fue de lo más destacado del partido por parte de los locales, finalmente a los morados no les alcanzó y cayeron ante su gente.

Cabe destacar que Córdoba salio expulsdo del partido en la segunda mitad. Con este resultado los del puerto son últimos en la tabla general, mientras que Tigres sube hasta la posición siete de momento, con tres unidades.

Mazatlán visitará a Pachuca el próximo 18 de julio en el Estadio Hidalgo, en punto de las 18:00 horas tiempo de Sinaloa.