Mazatlán FC rescata empate ante Querétaro

Deportes | 08/16/2022 08:15:00 p. m. | Eduardo Bórquez

>Los del puerto igualaron en los últimos minutos 1-1 ante los Gallos.

Mazatlán FC rescató el empate ante Querétaro en los últimos minutos del encuentro, los locales igualaron 1-1 ante los Gallos en el duelo correspondiente a la jornada 9 de la Liga MX

En gran parte del partido las ocasiones de gol estuvieron escasas por parte de ambos equipos, pues fue hasta los últimos 10 minutos cuando llegaron los goles.

Los primeros en abrir el marcador fueron los visitantes, luego de un golazo por parte de Raúl Torres que llegaría la minuto 84' pues los visitantes se ponían arriba en el marcador.

Cuatro minutos más tarde llegarían los morados a empatar el juego por conducto de Oswaldo Alanis, al minuto 88' hizo gritar a todo el estadio.

Con este resultado los morados bajan una posición y se colocan en el lugar 11 de la tabla, pues Juárez los sobrepasó después de su victoria ante el Atlas.

Por su parte, Querétaro sigue en la última posición y acumula más de 30 meses sin conocer la victoria.