Sinaloa | 03/13/2023 12:05:00 p. m. | Esthela García
A unos días del Tianguis Turístico 2023, Sinaloa se prepara para llevar a sus mejores representantes y este año será la Chef del restaurante El Farallón la encargada de conquistar los paladares nacionales e internacionales con lo mejor de la gastronomía sinaloense.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Los Mochis, César Arturo Lima Murillo, informó que este año la chef Irma Tarín será la encargada de la cena de gala que ofrecerá Sinaloa en el Tianguis Turístico 2023.
Llega a Los Mochis «Somos Canirac Red de Negocios» con el objetivo de crear lazos comerciales e implementar nuevas estrategias de marketing que permitan mejorar el servicio a los comensales.
El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Los Mochis, César Arturo Lima Murillo destacó que «somos Canirac» es una gran alianza de proveedores para mejorar las cadenas de distribución que existen en la región.
Ana Varela destacó que Somos Canirac es un premio a los proveedores, a quienes les dan exclusividad para poder generar una dinámica económica que les permita tener un gran crecimiento.
Finalmente, el Secretario de Economía del Municipio de Ahome, Héctor Emanuel Ibarra Flores, reconoció el trabajo que realiza Canirac con alianzas estratégicas que les permitan mejorar su servicio.
«En cuanto a estas fusiones es algo que se aplaude y reconocemos, crear una red de relación, otras empresas viene a sumar para que se detone para todo el sector restaurantero», puntualizó.