Sinaloa | 06/15/2023 11:15:00 a. m. | Iván Rodríguez
Es el platillo típico sinaloense que puedes degustar en cualquier restaurante de mariscos, pero ¿sabes en dónde se come el mejor pescado zarandeado en Sinaloa?
Aunque la receta original viene del estado de Nayarit, los sinaloenses potencializaron y pusieron su toque original al preparar el pescado zarandeado
En todos los destinos de playa de Sinaloa, ya sea en el norte, en el centro o sur, es obligado probar este platillo, que cumple hasta con el más exigente de los paladares.
Según seguidores de Luz Noticias, al cuestionarles sobre ¿en dónde se come el mejor pescado zarandeado en Sinaloa? la mayoría respondió que en los restaurantes de El Maviri se come no solo el mejor, si no el más rico de todo el litoral sinaloense.
En todas sus presentaciones, el normalito con pura cebolla con mantequilla o el más exótico, con camarones y queso, hasta el más barato.
El kilo va desde los 200 hasta los 300 pesos por pescado preparado.
No se puede dejar atrás, la cocina de mar de Guasave, en Las Glorias o Boca del Río, ya que también se prepara un pargo o una curvina con un excelente sabor y tamaño.
También en Altata, Navolato; Caimanero, El Rosario y Angostura.
El precio varía dependiendo el peso y el tipo de pescado que sea.
Otros seguidores coincidieron que el mejor pescado zarandeado es el que se prepara en casa, ya que también es tradición familiar que los fines de semana, sábados o domingos, se prepara este platico en el hogar.