Tacos de adobada en Los Mochis: ¿Cuáles son los mejores?

Sinaloa | 08/14/2023 07:27:00 a. m. | Iván Rodríguez

Desde los tradicionales a los más exóticos, pero de que son los más ricos, lo son.

La ciudad de Los Mochis se caracteriza por su buena comida, su buena cocina de carreta y por contar con los mejores tacos de Sinaloa, según los seguidores de Luz Noticias y no podremos hablar de esta ciudad sin destacar los tacos de adobada.

Por tradición, es uno de los 3 desayunos preferidos por los mochitenses, por ser ricos y baratos, además de rápidos para servir y que puedes llegar a cualquier carreta o establecimiento y te van a gustar.


Pero no podemos hablar de tacos de carne adobada sin mencionar a uno de sus precursores, El Zurdo Córdoba, quien con su casetita por el bulevar Bátiz empezó a sorprender con esa delicia.


Se trataba de carne de cerdo marinada por horas con chiles especiales, en una tortilla taquera de maíz, pasada por la manteca o aceite, con una pizca de cebolla morada y poco repollo, con un bañito de frijoles, eso es el taco de adobada original.


La receta y sus cambios

La receta se fue potencializando con otros taqueros emprendedores en donde ya le agregaron la cebolla blanca caramelizada, los chiles toreados o la tortilla de harina, la cual también ya la convierten en mixta o quesadilla, todos con su receta especial.


No podemos emitir un juicio y decir cuáles son los mejores tacos, ya que todos tienen lo suyo y esa difícil decisión se la dejamos al amable lector.


A continuación, algunos de los mejores tacos de adobada en Los Mochis:

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