Sinaloa | 09/07/2023 06:24:00 p. m. | Dilan Gómez
El Grito de Independencia para los mexicanos es significado de fiesta, con la fiesta viene la comida y con la comida los típicos antojitos mexicanos.
Y en esta ocasión, Mazatlán nuevamente le puso su toque a uno de los platillos más icónicos y transformaron el típico pozole rojo, en un pozole con camarón, pulpo y calamar, hecho por un chef local de Mariscos Toledo, Adán Toledo.
El chef no se quedó con las ganas de hacer este platillo a su antojo, y fue así que desde que se promocionó ha sido un éxito total entre sus comensales, quienes, por antojo o curiosidad, lo prueban.
La combinación, aunque exótica, mezcla lo mejor de ambas cocinas: el típico pozole mexicano, pero combinado con el marisco que se consigue fresco en Mazatlán, directamente desde el Pacífico mexicano, aseguró Adán Toledo.
En comparación al tradicional, el pozole de camarón promete ser más nutritivo, puesto que este no lleva nada de puerco, sino puros mariscos.