Sinaloa | 09/21/2023 06:27:00 p. m. | Dilan Gómez
El puerto de Mazatlán ofrece una importante barra gastronómica, la cual tiene un menú para todos los gustos, pues hay desde carnes hasta mariscos, sopas y demás.
En cuanto a los mariscos, estos se dividen en barra fría y cocina caliente, y es en la cocina caliente donde se tiene un alimento único y muy famoso en Mazatlán: los tacos capeados, y si hablamos de capeados, los mejores y más famosos en Mazatlán son Tacos Capeados Carmen.
Estos tacos tienen la amplia gama de ofrecer tacos básicos, como pescado y camarón, pero hay quienes quieren ir por más y se comen sus tacos de marlin, atún, pulpo o calamar.
Sin embargo, en este negocio ubicado en la colonia Sánchez Celis, también hay tacos capeados de ostión y hasta de callo de hacha, todo esto con marisco empanizado.
Sumado a la rica proteína, se ofrece una barra de salsas importante, como guacamole, aderezo, salsa mexicana, salsa pico de gallo y limón; además, van con cebolla curtida y lechuga fresca, así como chiles güeros, los cuales se ponen a curtir en una salsa especial de la casa.
También hay una amplia variedad en el menú, que incluye quesadillas de harina con queso y con cualquier proteína anterior mencionada: camarón, pescado, pulpo, marlin, calamar, atún, ostión y callo de hacha.
Asimismo, todos los tacos capeados también pueden ser servidos como tacos dorados, siempre y cuando lo solicites así.
Este negocio cuenta con muchos años de antigüedad y tras haber empezado como una carreta solamente, hoy en día ya cuenta con tres sucursales establecidas: colonia Sánchez Celis, fraccionamiento Prados del Sol y fraccionamiento Palmillas.
Así que, si vienes a Mazatlán, ya sabes a dónde tienes que ir si estás en busca de tacos capeados ricos, pero ricos en serio.