Sinaloa | 09/30/2023 06:42:00 p. m. | Sebastián Martínez
La rica gastronomía de las sindicaturas no se ha hecho esperar en el 492 aniversario de Culiacán con decenas de puestos que exponen platillos para el deleite del paladar de todos los asistentes.
Tamales, pan, coricos, raspados, esquites y machaca, son algunos de los platillos que se pueden encontrar en el corredor gastronómico del 492 aniversario de Culiacán, ubicado sobre la avenida Álvaro Obregón.
La sindicatura de Tepuche no se ha hecho esperar y ofrece machaca en presentaciones de bolsitas de 100, 150, 200 y 500 gramos, que van desde los 100 hasta los 300 pesos.
Imala aparece con distintas bebidas adornadas con frutas para disfrutar; mientras que la sindicatura de Baila ofrece deliciosos raspados a tan sólo 50 pesos.
Higueras de Abuya ofrece pan de mujer, empanadas y conchas a tan solo 15 pesos por pieza, asi como cajas de coricos por solo 60 pesos.
Aguaruto ofrece una deliciosa botana de frituras acompañadas de mariscos; mientras que Culiacancito tiene a disposición tamales de puerco, piña, frijol, picadillo, rajas con queso y elote, por tan solo 18 pesos.
Para la comodidad de los asistentes, distintas rutas de transporte urbano estarán disponibles hasta las 10:30 de la noche para que todos puedan acudir al centro de Culiacán para vivir la celebración y regresar a sus hogares sin contratiempos.