Mazatlán FC gana su tercer juego de manera consecutiva

Deportes | 11/02/2023 06:42:00 a. m. | Eduardo Bórquez

Los Cañoneros se impusieron 3-1 a Club Santos laguna en «El Encanto».

Mazatlán F.C. recibió la visita de Club Santos en la jornada 15 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, encuentro que significó la tercera victoria consecutiva para los Cañoneros, al imponerse 3-1 a los Guerreros en el Estadio El Encanto.

Apenas con 4’ minutos en el reloj, Facundo Almada abrió el marcador a favor de los Morados con un disparo potente de primera, tras un tiro de esquina de Josué Colmán.

Por parte de los Laguneros, Harold Preciado se encargó de emparejar el cartón a los 21 minutos.

En el tiempo agregado de la primera parte, Luis Amarilla volvió a poner en ventaja a los Cañoneros con un disparo cruzado tras un pase filtrado de Josué Colmán, logrando irse al descanso 2-1.

En la segunda mitad, el equipo Lagunero se quedó con 10 hombres en el terreno de juego, Pedro Aquino, a los 58’ fue expulsado tras una falta sobre Bryan Colula.

Al 83’ Josué Colmán anotó el tercer tanto de la noche para el equipo porteño, tras un desborde y pase de Yoel Bárcenas, que definió frente al arco de Carlos Acevedo, sellando así el triunfo para los Cañoneros.

Posición en la tabla

Con este triunfo, los dirigidos por Ismael Rescalvo suman 19 puntos y se ubican en el décimo lugar de la tabla de posiciones. El siguiente encuentro de los Morados es el próximo domingo 05 de noviembre en calidad de visitante ante Club Necaxa.