Mejores memes de la victoria en penales de México contra Honduras

Deportes | 11/22/2023 07:28:00 a. m. | Israel Castro

El «Tri» sufrió, pero consiguió el objetivo de clasificar a la Copa América.

Noche de emociones la que vivieron el día de ayer los mexicanos con el triunfo sobre la hora en la tanda de penales de la Selección Mexicana contra Honduras.

En un partido que hubo de todo; goles, remontadas, ocasiones de gol fallidas, expulsiones, goles de último minuto, polémica y penales, no pueden faltar los ya tradicionales memes que se burlan de todo lo que pasó durante el encuentro.

A continuación te mostramos un recuento de los mejores memes que nos dejó la victoria de México sobre Honduras para obtener su pase a la Copa América 2024.

Mejores memes

El partido

La Selección Mexicana de futbol venció a Honduras en la tanda de penales y avanzó a la Copa América 2024 de manera directa; tras un sufrido juego, el tricolor hizo estallar el Estadio Azteca ante más de 80 mil aficionados.

El tiempo regular culminó con victoria para México por marcador de 2-0; con ello se empató el marcador global después de la victoria de Honduras el pasado viernes en su estadio.

El primer tanto del juego corrió por parte del mediocampista Luis Chávez, quien de tiro libre al minuto 43 anotaría el primero para los aztecas.

Para la segunda mitad, después de un juego de mucha llegada por parte de México, pero sin definición, los dirigidos por Jimmy Lozano anotaron el segundo gol por conducto de Edson Álvarez al minuto 90+10 del segundo tiempo.

Para los tiempos extras, ninguno de los dos equipos se hizo daño y llevaron el juego a la tanda de penales, donde los locales se impusieron por marcador de 4-2, resultado que le da el pase a la Copa América 2024 a México, al igual que a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Los aztecas se medirán ante Estados Unidos el próximo año en territorio americano, donde buscarán su pase a la gran final del certamen.