México | 11/22/2023 03:25:00 a. m. | Ingrid Mateos
Uno de los platillos más emblemáticos de Sinaloa y con la receta más fácil y sabrosa es, sin lugar a dudas, el famoso chilorio que se ofrece en esta región.
Si bien es cierto que se puede comer a cualquier hora del día, no hay nada como comer chilorio con huevo estilo Sinaloa en el desayuno acompañado de sus tortillas hechas a mano, simplemente es un agasajo para el paladar.
Si no sabes como preparar este platillo típico mexicano, aquí te dejamos la sencilla receta.
En un tazón aparte, bate los huevos y agrégales una pizca de sal al gusto. Vierte los huevos batidos sobre el chilorio en la sartén y cocinar a fuego medio-bajo hasta que este todo bien cocido.
Si bien no es completamente considerado entre los mejores alimentos para tu dieta debido a las altas grasas, la carne de cerdo con la que está hecho es una buena fuente de proteínas, hierro y zinc.
Estos nutrientes son esenciales para la salud del sistema inmunológico, la formación de tejidos y la función metabólica. Ademas, si le agregamos el huevo a este platillo, esto hará que sea fuente de proteína, además de ácidos grasos saludables.