Mazatlán FC se despide del Apertura 2023 tras caer ante Santos

Deportes | 11/24/2023 05:50:00 a. m. | Eduardo Bórquez

Los del puerto no pudieron avanzar a la siguiente ronda; sigue su mala racha de nunca haber podido entrar a liguilla.

Mazatlán F.C. visitó el Estadio TSM para jugar el Play In de la Liga MX  ante Club Santos; encuentro que estuvo muy disputado y que finalizó con marcador a favor de los locales 2-1, y resultado que deja fuera a los cañoneros del Apertura 2023.

Juan Brunetta se encargó de poner en ventaja a los Guerreros, a los 6 minutos de juego. Para la segunda mitad, con 47’ en el cronómetro, Sergio Flores igualó el marcador con un disparo cruzado, tras un tiro de esquina.

Los porteños no bajaban los brazos y con 63’, Josué Colmán, buscó ampliar la ventaja, sin embargo el esférico se fue apenas por un costado del arco de Acevedo.

Al 70’ nuevamente Juan Bruneta se hizo presente, dando la delantera a los Laguneros, con una jugada que fue revisada por el VAR y que fue el tanto definitivo del encuentro.

Sigue la «maldición»

Con este resultado, los dirigidos por Ismael Rescalvo concluyen su participación en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX, y sigue la «maldición» de nunca haber disputado una liguilla desde que llegó el equipo a la Liga MX el pasado junio del 2020.