Sinaloa | 01/26/2024 08:32:00 a. m. | Esthela García
El Consejo Empresarial Restaurantero (CER), cambió la Mesa Directiva como marcan los estatutos, y entra como presidente Enrique González Lugo en sustitución, de Leobardo Miranda Moreno fue el primer presidente que tuvo el CER y estuvo al frente del organismo durante dos años desde su creación.
Enrique González Lugo, al asumir la presidencia, expresó su conciencia ante los desafíos que tiene el sector restaurantero y empresarial y destacó la importancia de trabajar en unidad.
Dijo que frente a las dificultades económicas de 2024, derivadas del elevado costo de la canasta básica y las variaciones permanentes, se enfocarán en estrategias colectivas para mantener la estabilidad y afrontar las complejidades del entorno empresarial con la formación continua y en unidad.
FOTO: Luz Noticias.
Con estos cambios, el CER busca adaptarse a las demandas actuales del sector restaurantero, busca la capacitación ante los desafíos económicos y operativos que puedan surgir en el durante la segunda etapa del organismo que será liderada por Enrique González Lugo.