Ceviche de trigo, receta ideal para esta Cuaresma y reducir el colesterol

México | 02/21/2024 01:22:00 p. m. | Luz Noticias

Este platillo es fácil, barato de preparar y trae muchos beneficios para la salud de quién lo consume.

El Ceviche de trigo es una gran opción para los tiempos de Cuaresma , ya que para muchas personas es importante limitar el consumo de carnes rojas. Una de las opciones para tener variedad de alimentos en estas fechas, es este platillo que además es bueno para reducir el colesterol.

Esta receta es sencilla y barata de preparar, combina ingredientes frescos y nutritivos como el trigo, conocido por sus beneficios a la salud.

También te podría interesar: Ceviche de atún: receta de cómo preparar en Cuaresma este refrescante platillo

Reduce el colesterol

El trigo es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial, aporta muchos nutrientes y beneficios.

De acuerdo con el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) entre las principales utilidades del trigo se incluye el efecto benéfico en enfermedades crónico degenerativas como diabetes y obesidad.

Ayuda a reducir el colesterol y enfermedades cardiovasculares por su contenido de fructooligosacáridos.


FOTO:Infosalus

Ingredientes

Innova con esta receta rápida y saludable que le encantará a todos los comensales.


FOTO: Tragones pero finos

Instrucciones

MÁS NOTICIAS