México | 02/24/2024 03:52:00 a. m. | Israel Castro
El huevo es uno de los alimentos más versátiles que se pueden encontrar dentro de la canasta básica, ya que puede prepararse de diversas formas y es prácticamente la base del desayuno de miles de personas diariamente.
Además de contar con una gran cantidad de beneficios, el hecho de en la mayoría de los casos cocinar el huevo en aceite puede traducirse a que su consumo no sea tan nutritivo, debido a las propiedades del aceite convencional.
Si eres un amante del huevo pero no se te ocurre una manera más nutritiva de comerlo, te mostramos una forma de cocinarlo sin aceite ideal para que sea más sano, sin perder absolutamente nada de su sabor.
La solución ideal para evitar el aceite al momento de cocinar un huevo y mantener su sabor consta de tres palabras: freidora de aire. La manera de cocinar un huevo en una freidora es muy sencilla:
Ahora, si no cuentas con una freidora de aire, las cuales rondan entre los mil y los 2 mil pesos, también puedes hacer este método de manera manual, de la siguiente manera:
Este alimento supone un aporte considerable de proteínas, grasas y otros nutrientes esenciales como vitaminas A, D y del tipo B