Conoce los nuevos platillos del restaurante Humaya en Culiacán

Sinaloa | 05/02/2024 04:34:00 p. m. | Heidi Fonseca

El Chef Luis Osuna presentó seis nuevos platillos que te encantarán.

Nuevos platillos llegaron al restaurante Humaya Culiacán y todos representan la cocina tradicional sinaloense, con un extra de suavidad, calidad y sabores únicos que fueron inspirados desde las cocinas de las familias sinaloenses. 

El Chef y Director General de Humaya, Luis Osuna, presentó los 6 nuevos platillos que van desde entradas a platos fuertes, los cuales incluyen mariscos, pollo y carne y que ya están disponibles en la carta a disposición de los comensales. 

«Quisimos integrar a la carta del Humaya estos 6 platos que tienen sabores muy aplaudidos por los sinaloenses. Nos inspiramos de la cocina en casa, respetamos los procesos, pero pulimos la calidad, el sabor e incluimos las técnicas culinarias. El resultado lo hace igual de rico, pero con más textura, jugosidad y suavidad» detalló.


Aquí te presentamos y describimos los seis nuevos platillos:

Aguachile Petrolero 


Tartar de camarón con jaiba

Tacos de abulón con fideos secos 


Pollo relleno de chorizo con mole 

 Camarones zarandeados con pipián de pepita


Filete de res en reducción de salsa de chilorio 


Los seis platos ya están integrados a la carta del restaurante Humaya por lo que los comensales ya pueden disfrutarlos. 

¿En dónde se encuentra el restaurante Humaya? 

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