¿Las papas con las que hacen las Sabritas son de Sinaloa?

05/30/2024 06:37:00 p. m.

¿Alguna vez te has preguntado de dónde provienen las papas que se convierten en las crujientes y populares Sabritas? A continuación, te contamos sobre el origen de estos tubérculos que posteriormente se transforman en una de las botanas más consumidas en México.

El Origen de Sabritas

La Expansión y Diversificación


¿De Dónde Son las Papas para las Sabritas?

Las papas son expuestas a la luz para desarrollar una cáscara más gruesa y, durante el proceso de almacenamiento, permanecen en refrigeración de tres a seis meses.

Posteriormente, son enviadas a varios estados del país para completar su crecimiento y estar listas para ser transformadas en las populares botanas de Sabritas. Los lugares a los que se envían las papas incluyen:


Las papas que se convierten en Sabritas provienen de una cuidadosa cadena de producción que comienza en Toluca y se extiende a varios estados de México. Así, la próxima vez que disfrutes de estas crujientes botanas, sabrás que el viaje de cada papa es largo y detallado antes de llegar a tu bolsa de Sabritas.

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