Entre sus tantos platillos, los visitantes pueden disfrutar de un pescado Zarandeado al estilo Celestino, el cual es de los alimentos más pedidos en la zona.
Si deseas probar este exquisito manjar y no puedes visitar pronto Celestino Gazca, no te preocupes, puedes prepararlo desde la comodidad de tu hogar en sencillos pasos.
Receta
INGREDIENTES:
-Filete de pescado
-Cebolla
-Jitomate
-Apio
-Mantequilla
-Aceite de Oliva
-Chiles serranos
-Orégano
-Mayonesa
-Mostaza
-Salsa de Soya
-Cebolla en polvo
-Ajo en polvo
-Sal
-Pimienta
-Papel aluminio
SOFRITO
1. Filetear cebolla, jitomate y apio.
2. Sofreír en una sartén caliente con mantequilla y aceite de oliva, cebolla hasta que comience a cambiar de color, agregar apio y continuar salteando.
3. Agregar chiles cortados en rodajas, cuando suelte el primer hervor agregar jitomate y cocinar hasta dorar.
4. Agregar orégano, retirar del fuego y reservar.
ADOBO
5. Mezclar mayonesa, mostaza, salsa de soya, cebolla en polvo y ajo en polvo hasta integrar, reservar.
6. Abrir el pescado en corte mariposa, sazonar con sal y pimienta.
7. Untar el adobo hasta cubrir, colocar el pescado ya adobado en una charola para horno con papel aluminio.
8. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
9. Servir el pescado completo, decorar con el sofrito de verduras.