Argentina vence a Canadá y buscará el Bicampeonato en la Copa América

07/09/2024 07:27:00 p. m.

La Selección Argentina derrotó por marcador de 2-0 a su similar de Canadá, en duelo correspondiente a las semifinales de la Copa América 2024, con ello los sudamericanos buscarán el bicampeonato al ser los primeros finalistas del torneo.

En la primera mitad del encuentro Canadá y Argentina tuvieron llegadas buenas, pero quien fue más certero fue el combinado azul, pues al minuto 22, Julián Álvarez anotaría el primer tanto de la tarde y le daba la ventaja a su selección.

Posteriormente para la parte complementaria, Lionel Messi muy temprano, al 51", anotaría el gol de la victoria y el marcador definitivo de 2-0 después de un rebote dentro del área que aprovechó el mejor jugador del mundo.

Con este resultado, Messi y compañía esperan ya rival para pelear por el título; la otra selección finalista saldrá del juego de Uruguay vs Colombia, que se disputará este miércoles 9 de julio en punto de las 17:00 horas tiempo de Sinaloa.

Partido de final

La gran final se disputará este domingo 14 de julio en punto de las 17:00 horas tiempo de Sinaloa en Miami, Florida.