Estos son los raspados con más tradición en la ciudad de Los Mochis

08/04/2024 06:15:00 p. m.

Estos son los raspados con más tradición en la ciudad de Los Mochis

Para mitigar las altas temperaturas del verano, no hay nada mejor que un rico raspado, ya sea de jarabe, frutas naturales, con un toque picosito o bien, una combinación de todos.

En la ciudad de Los Mochis, es muy común encontrar lugares donde degustar el clásico postre helado; sin embargo, hay dos establecimientos en particular que se disputan la corona, por sus años de tradición, gran variedad de sabores y excelente servicio al cliente.

Raspados «Doña Licha»

Los raspados «Doña Licha» tienen más de cuatro décadas refrescando el paladar de los ahomenses y de visitantes nacionales e internacionales, quienes hacen parada obligatoria para degustar de sus más de 30 diferentes sabores.

El más popular, sin duda, es el raspado de naranjitas, con el jugo natural de la fruta y una mezcla de tamarindo, ciruela, chamoy y chile en polvo, una combinación refrescante y agridulce que agrada a chicos y grandes.


«Doña Licha» cuenta con varias sucursales en la ciudad de Los Mochis, por lo que, si estás de paseo por la ciudad y tienes antojo de un raspado, solo debes buscar el punto más cercano a tu ubicación.

Raspados «Pimpo»

Desde 1965 los raspados «Pimpo», antes refresquería Arcoíris,  han ofrecido el delicioso sabor tradicional de los raspados a los mochitenses. 


Don Ernesto Mendivil, mejor conocido como Don Neto, tomó las riendas del negocio para dar continuidad al legado de su padre, quién posicionó los sabores vainilla, ciruela y frutas frescas, como los favoritos.

¿Cuál es tu favorito?

Aunque ambos establecimientos ofrecen el mismo producto, cuentan con sus toques únicos que los hace destacar y posicionarse como los favoritos entre los comensales.

Ahora que conoces un poco más de su historia y sus sabores especiales ¿Cuál es tu favorito?

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