Este ceviche de atún con mango es la receta ideal para preparar un domingo en verano

08/10/2024 04:24:00 p. m.

Durante este verano la temperatura ha aumentado considerablemente en todo Sinaloa, por ello, muchas personas optan por realizar platillos frescos que ayuden a soportar el calor, y sin duda uno de ellos es el ceviche de atún estilo Sinaloa.

Este platillo es considerado exquisito para muchos paladares en México, y en otras regiones del mundo, debido a que cuenta con una combinación que puede parecer algo inusual, al combinar el atún, como ingrediente principal, con nada menos que con toques de mango.

El ceviche de atún estilo Sinaloa es una verdadera delicia que resalta los sabores del mar con un toque de picante y cítrico, que, como señalamos, es ideal para ingerir con las altas temperaturas que se han estado presentando en esta zona del país, por ello, si deseas realizarlo, aquí te dejamos la receta para hacerlo.


Ingredientes: 

Instrucciones: 

MÁS NOTICIAS De Sinaloa