08/21/2024 02:30:00 p. m.
El chef y director de grupo Cayenna, Luis Osuna Vidaurri explicó que cada platillo es cocinado con recetas base que en su momento le compartieron sus maestros de gastronomía, recetas que concentran las principales bases de la cocina mexicana, pero en esta ocasión tienen modificaciones que enaltecen las notas de sabor.
Estos son los 7 platillos que podrás degustar en Cayenna a partir del 1 de septiembre:
Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo! $99
Cocinada por 24 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla. $160
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En tortilla de maíz con guacamole y balas de frijol. Un homenaje a las carretas del norte de México. $299
Relleno de rabo de res (150 g) en salsa de nogada con nuez tostada y granada, acompañado con arroz rojo y elotitos tatemados en mantequilla. Una especialidad única y esperada de esta temporada. $320
Cocinado lento y a las brasas, en salsa de tomate y reducción de carne con papas, soufflé y vegetales salteados, juna propuesta
muy sinaloense! $425
En mantequilla miso con ajo, limón amarillo y chorizo Lap Chong. $295
Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco. $275