América vence a Chivas por la mínima y ganan el Clásico Nacional

09/14/2024 07:55:00 p. m.

Las Águilas del América con todo y la crisis que viven, derrotaron a las Chivas Rayadas del Guadalajara por marcador de 1-0, duelo correspondiente al clásico nacional de la jornada 7 del apertura 2024.

El partido

En un partido no tan interesante y con pocas emociones de gol, las Águilas lograron quedarse con un clásico nacional más, a pesar de no llegar como favoritos por el mal inicio que ha tenido en la Liga.

Al minuto 31' de la primera parte después de un centro dentro del área el jugador americanista Juárez del Castillo se encontró el esférico en el área chica y anotó el único tanto del juego para darle la victoria a su equipo.

Chivas fue mejor en la primera parte y en la segunda mitad tuvo más opciones de anotar, pero no pudo hacerlo y por ello acumula 5 partidos sin anotarle gol al América,  números que no dejan bien al Guadalajara.

Con este resultado América América se mantiene en la posición 12 con nueve unidades, y buscará salir de ese mal momento que pasa, luego de tener jugadores titulares lesionados, como es el caso de Diego Valdes e Igorlichnovsky.