Mazatlán FC derrota a Tigres en el puerto y sueña con el repechaje.

10/23/2024 05:58:00 a. m.

Mazatlán F.C. fue paciente y mostró contundencia la noche de este martes para  imponerse a los Tigres de la UANL en El Encanto, por marcador de 2-0, esto en partido correspondiente a la Jornada 13 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Fue a los 23´ de juego que Hugo González evitó la anotación de la visita con un achique.

Jordán Sierra intentó abrir el marcador a favor de los Cañoneros con un disparo cruzado tras un pase de Yoel Bárcenas a los 33´, mismo que se fue apenas por encima del arco de Nahuel Guzmán.

Los mazatlecos no bajaban los brazos y en el tiempo adicional Raúl Camacho probó suerte tras un pase de Joaquín Esquivel, balón que se quedó en manos del arquero regio, para de esa forma irse igualados a ceros al descanso.Para la segunda mitad, Uriel Antuna, mandó el balón a un costado de la portería local a los 58´.

Antes de finalizar el tiempo regular, Brian Rubio, puso en ventaja a los mazatlecos con un disparo potente al 89´.

En el tiempo adicional, Josué Colmán robó el esférico desde fuera del área y lo envió al fondo de la red para sellar el marcador definitivo a los 92 minutos.

El próximo encuentro de los porteños será en calidad de visitante ante Santos, el viernes 25 de octubre.