En Culiacán, Cabanna restaurante, ahora ofrece desayunos; conoce su menú
12/10/2024 02:11:00 p. m.
Cabanna en Culiacán, se suma a la lista de restaurantes que ahora ofrecen desayunos en la ciudad por lo que aquí te daremos a conocer cuál es su nuevo horario para disfrutar de sus nuevos platillos por las mañanas, así como su menú.
Para los habitantes de la capital sinaloense que han transitado por el Desarrollo Urbano Tres Ríos, donde se ubica el restaurante, seguramente se han percatado de la reciente publicidad donde se da a conocer que Cabanna cuenta con este nuevo servicio.
Horario para desayunos en Cabanna Culiacán
En este nuevo horario para desayunar en el restaurante es de 8:00 de la mañana a 12:00 de medio día de lunes a domingo donde podrás disfrutar desde una entrada con un plato de frutas, un Tapacabanna, huevos con machaca, entre otros más.
Foto: Cortesía
Menú
PARA EMPEZAR
PLATO DE FRUTA (Fruta de temporada).
BOWL DE FRUTOS ROJOS (Con yogurt, granola y miel de maple).
PAN TOSTADO (Con mantequilla, acompañado con requesón)
PAN + PAN
TAPACABANNA (Jamón, queso gouda acompañado de 1 huevo estrellado).
PANINI ARRACHERA (Con arrachera, queso y aguacate).
BLT CABANNA (Pan masa madre, jamón, tocino, tomate, mix de lechuga y aderezo de aguacate).
LIGERO (Jamón de pavo ahumado, panela,
pepino persa con tártara de la casa).
MOLLETES (2 piezas tradicionales. Con extra de chorizo $110).
LOS PIO PIO
Los pio pio se acompañan de chilaquiles y frijoles.
HUEVOS CON MACHACA
HUEVOS CON CHORIZO
HUEVOS CON CHILORIO
HUEVOS CON JAMÓN
HUEVOS CON SALCHICHA
HUEVOSRANCHEROS
HUEVOS DIVORCIADOS
OMELETCAMARÓNCULICHI
OMELETCHICHARRÓN
OMELETMACHACA
OMELETVEGETALES
(Acompañados de ensalada fresca)
CHILL´AQUILES
Los chilaquiles se sirven con 2 huevos y frijoles.
VERDES O ROJOS
TAMAZULA (Cremositos con chile chipotle).
A LA DIABLA (Con la salsa de la casa).
CULICHI (Cremositos con chile poblano. Agrega arrachera o chicharrón por $70)
LOS TACOS
QUESITACO
QUESITOS CABANNA
ENSENADA DE CAMARÓN
ENSENADA DE PESCADO
PARA PATRONES
SINALOENSE (Machaca de res, tamal de elote frito, 1 huevo estrellado, chilaquiles y frijoles).
CABANNA (Chicharrón salsa verde, chorizo, 1 mollete, chilaquiles y frijoles).
PATRÓN (Bistec ranchero, quesadilla de harina, chilorio, chilaquiles y frijoles).
AMERICANO (2 huevos estrellados, tocino crujiente, papas hash brown y 2 mini hot cakes).
VIVAMÉXICO
SOUFLÉ CULICHI (Souflé de tamal de elote).
SOPITAS CON CHORIZO (Tortilla de maiz, chorizo, frijoles y aguacate).
BISTECRANCHERO (Arrachera con chilaquiles verdes y frijoles).
MACHACA DE RES (Con frijoles y aguacate).
BURRITOS (Orden de 3 piezas acompañados de guacamole y frijoles