02/08/2025 02:43:00 p. m.
Este sábado 8 de febrero se lleva a cabo el evento "Old times, new journey", de Cayenna, Cocina del Mundo, a través del cual, grandes chefs e invitados se reúnen por una larga amistad y una pasión compartida: el amor a la cocina.
En el evento se realiza un homenaje a la gastronomía sinaloense, específicamente del puerto de Mazatlán.
En el evento se cuenta con la colaboración y el talento de cinco chefs invitados, donde cada uno presenta creaciones que celebran la diversidad culinaria.
El segundo tiempo está a cargo del chef y director de Cayenna, cocina del mundo, Luis Osuna Vidaurri, y consta de:
El Chef Diego Becerra, del restaurante Diego's Beach & Grill, presenta el tercer tiempo:
El Chef Marino Maganda, del restaurante Lucciano Mar y Parrilla, deleitará con el cuarto tiempo:
El Chef Héctor Peniche, del restaurante Hector's Bistro y el Chef Ignacio Osuna, del restaurante Villa Unión Brasa y Masa, cierran el menú endulzando a los comensales con sus deliciosos postres: