03/19/2025 03:22:00 p. m.
México es uno de los países más visitados cada años por turistas internacionales que buscan disfrutar de sus majestuosas playas, sus coloridos pueblos, el calor de su gente y sobre todo la deliciosa gastronomía.
México cuenta con una de las mejores gastronomías del mundo, donde sus deliciosos platillos han conquistado a los más exigentes paladares a través de varias generaciones.
México a través de su historia culinaria ha preparado las mejores comidas como la barbacoa, carne asada, los ricos ceviches, entre otros.
Pero la cocina mexicana también cuenta con un delicioso platillo especialmente para esta cuaresma y son las riquísimas gringas de atún, los cuales cuales no pueden faltar en las vacaciones de Semana Santa.
Para preparar estas deliciosas quesadillas no se necesita ser un chef profesional, debido que para hacerlas es facilísimo y cualquiera las puede preparar a su gusto.
Primero en su interior se coloca el atún en la tortilla ya sea de maíz o harina, para después añadirle el queso derretido, el cual contribuye a su cremosidad y textura.
Esta versión de las gringas destacan por su sabor costeño combinado con el sabor característico de la receta de pastor.
Luego del paso tres, ya puedes disfrutar de estas deliciosas gringas al estilo cuaresmeño con toda tu familia y seres queridos.