México sufre, pero logra la victoria ante Jamaica

>El tricolor se impuso en los últimos minutos por marcador de 2-1.

Eduardo Borquez
27/01/22

La selección mexicana sufre en Kingston, pero logra conseguir la victoria ante Jamaica en duelo correspondiente a las eliminatorias mundialistas, el tricolor se impuso ante los caribeños por marcador de 2-1.

La primera mitad del encuentro fue bastante cerrada y sin ocasiones de gol, lo más destacado fue la expulsión del jugador de Jamaica, Lowen, después de una falta cometida al mediocampista Andrés Guaradado.

Para la segunda mitad, Jamaica se puso arriba en el marcador con un jugador menos, al minuto 50', después de que Johnson remató de buena manera dentro del área.

En los últimos minutos del partido, llegó Henry Martín a poner el empate al 81' y, posteriormente, Alexis Vega le dio la victoria a los dirigidos por el «Tata» Martino al minuto 83', dándole de esta forma los tres puntos al tricolor.

México se mantiene en la tercera posición con 17 unidades, por debajo de Canadá qué lidera la competencia con 19 puntos, y Estados Unidos que se mantienen en la segunda posición con 18 unidades.