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«Los tacos han sido el sustento de nuestra familia»; celebran el Día del Taco
>Hoy jueves, 31 de marzo, se realizó el primer Festival del Taco en Culiacán, donde se vendieron más de 17 diferentes variedades de tacos.
FOTO: Brianda López.
Este jueves, 31 de marzo, se festeja el Día Nacional del Taco y, como buenos mexicanos y culichis, la fiesta tenía que ser en grande, por lo que 17 taqueros se organizaron y realizaron el primer Festival del Taco en la localidad.
Ignacio Córdoba es el encargado de los tacos «El Zurdo» que son originarios de la ciudad de Los Mochis y ahora son conocidos en todo Sinaloa por su trayectoria en el arte del taco, desde hace más de 20 años.
Don Ignacio asegura que el oficio de taquero es el más noble qué hay y agradece a este trabajo el haber podido darle estudio a todos sus hijos.
«Mis hijos son profesionistas gracias a esto… gracias al arte del taco, los tacos son nuestro sustento, bendito Dios. Yo le dijo a la gente que nunca deje de comer tacos, el taco es la comida más noble que hay en el mundo», expresó.
Don Ignacio invitó a toda la ciudadanía para que este jueves se coman por lo menos un taco sin importar la taquería, pues aseguró, cualquier taco con una buena salsa, siempre hará feliz a quien sea.
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