Sección

Deportes

Santiago Jiménez anota doblete en su debut en Europa League

El mexicano debutó al entrar de cambio en la segunda parte y en minutos demostró su calidad.

Eduardo Borquez
08/09/22

El delantero Santiago Jiménez tuvo su debut en la Europa League, este jueves en la derrota del Feyenoord por marcador de 4-2 ante la Lazio, pues el mexicano fue el encargado de anotar los dos únicos tantos de su equipo.

El ex de la máquina entró en la segunda parte y, después de unos minutos, le cometieron un penal, mismo que cobró y desde los once pasos rompió el cero para su equipo.

Asimismo, minutos después llegaría el doblete para el mexicano tras una jugada afortunada donde se encontraba dentro del área y después de un rebote al poste solo la empujó para poner el 4-2 definitivo.

Cabe mencionar que, con dichas actuaciones, el mexicano sigue levantando la mano por un lugar en los once titulares, pues al DT del Feyenoord, Arne Slot, no le desagradó para nada la participación del mexicano con solo 25 minutos en los que anotó su doblete.