Francia vence a Inglaterra y es el último invitado a las semifinales de Qatar 2022

Los franceses se impusieron por marcador de 2-1 y enfrentarán a Marruecos por su pase a la gran final.

La selección francesa actual campeona del mundo se impuso por marcador de 2-1 a Inglaterra en los cuartos de final de Qatar 2022, resultado que los coloca como oponente de Marruecos por el pase a la gran final.

El primero de la noche lo puso el mediocampista Tchouaméni al 17' de la primera parte, después de una jugada colectiva conectó el balón de pierna derecha y logró incrustarla en la red.

El empate llegaría al segundo tiempo por conducto de Harry Kane después de cruzar un gran tiro de derecha para vencer a Hugo Lloris.

El gol de la victoria corrió por parte de Oliver Giroud, después de levantar su cuerpo en un centre de Griezman para liquidar al portero inglés y anotar el tanto de la victoria.

Imagen Placeholder

Cabe mencionar que minutos después el VAR marcaría un penal claro a favor de Inglaterra, teniendo la posibilidad de empatar el encuentro, pero Harry Kane erro la pena máxima y corto la posibilidad de un empate.

Partido:

Con este resultado la actual campeona del mundo se medirá ante Marruecos por el pase a la Gran Final el día miércoles 14 de diciembre en punto de las 12:00 horas tiempo de Sinaloa.