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Estos son los restaurantes campiranos más ricos en Culiacán
¡Desayuno de campeones! En estos lugares encontrarás machaquita, chilorio, colache, huevitos y más platillos regionales.
El desayuno es la comida más importante y para algunos representa el momento decisivo que definirá su desempeño y estado de ánimo a lo largo del día, por eso aquí te enlistamos los restaurantes más ricos en Culiacán.
¿Machaquita? ¿Colache? ¿Chilorio? ¿Frijolitos con queso? O ¿huevito? Los tradicionales desayunos campiranos son los favoritos en la ciudad y aunque la lista es infinita, estos tienen se han vuelto los más populares por sus instalaciones, sazón, precio y por estar bien servidos.
El Rinconcito de la Majada.
Tiene dos sucursales:
Suc Centro Sinaloa Javier Mina 1397
Suc 3 Ríos Enrique Sánchez Alonso, Plaza Punto Rio
Ambos restaurantes están climatizados y tienen áreas al aire libre
Entre sus platillos están:
Batopito: un tamal de elote gratinado con rajas, chilaquiles y frijoles.
La Amapa: Papas con chorizo, papas con machaca, chilorio, chilaquiles y frijoles
Josefas, desayunador:
Su infraestructura te encantará porque está situado en una casona antigua que conserva aún sus ventanales y techos altos.
Su ubicación está en el centro de Culiacán, por la calle Benito Juárez #335 pte.
Los platillos populares que puedes consumir en el lugar están:
Huevos divorciados al término que el cliente lo desee, bañados en salsa roja y en salsa verde acompañados de frijoles refritos
Combinación tú capricho: un platillo creado por el cliente en donde puede elegir chilaquiles, machaca, tamal, huevos, chilorio y más.
Quesabirrias con tortilla de maíz azul: birria de res montado en una tortilla de maíz azul, queso, cebolla, cilantro y salsa.
Rincón Calandria:
Se ubica en Calle Ébano colonia Joel Ramírez
#80029
Un espacio pintoresco con lugares especiales para tu foto del recuerdo en Instagram
Ofrece platillos como:
Gaviota: un plato con camarones rancheros acompañados de un huevo estrellado, frijoles refritos y un trozo de asadera
Desayuno Margarita:
Chilaquiles verdes acompañados con un tamal natural gratinado bañado en chiles en raja.
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