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Esto cuesta el tequila más caro y exclusivo del Palenque de Culiacán
La tradicional bebida mexicana está disponible en distintas presentaciones y precios, conoce cuál es la más costosa.
El tequila es una de las bebidas alcohólicas más consumidas en México. FOTO: Jesús Astorga / Gobierno de México
La edición 2023 del Palenque Culiacán finalmente comenzó y lo hizo en todo lo alto, pues ha registrado sold outs en todas sus presentaciones desde su apertura.
Además de poder disfrutar de tus artistas favoritos de talla internacional rodeado de tus amigos, familiares o pareja, durante el evento puedes comprar distintos alimentos y bebidas para hacer todavía más placentera la experiencia, entre las cuales la bebida que más destaca obviamente es el alcohol.
Dentro del Palenque de Culiacán existen varias opciones de bebidas alcohólicas para todos los gustos y todos los bolsillos, pero no nos podrás negar que una de las más famosas, solicitadas y tradicionales es el emblemático tequila.
En el Palenque de Culiacán hay 5 distintas opciones de tequila para elegir y a continuación te diremos cuál es la más exclusiva y costosa, por si quieres «apantallar» a tus amistades durante el concierto.
¿Cuál es el tequila más costoso dentro del Palenque 2023?
Se trata nada más y nada menos que de la botella del Tequila Clase Azul, la cual tiene un precio de 10 mil pesos, siendo el tequila más caro disponible en el recinto.
Además del Tequila Clase Azul, hay otras 4 opciones que se ajustan a diferentes tipos de presupuesto, las cuales son:
- Don Julio 1942*: 9,800 pesos
- Don Julio 70*: 3,600 pesos
- Maestro Dobel*: 3,000 pesos
- Centenario Plata*: 2,400 pesos
Cabe mencionar que, al comprar cualquier botella, se te incluye un servicio (Mineral, jugos, refresco y agua natural). En caso de requerir otro, este tiene un costo extra de $150. Además, el hielo en tu consumo es completamente gratis.
Tequila
El tequila es una bebida alcohólica obtenida del destilado, originaria de Tequila, en el estado de Jalisco, México. Se elabora a partir de la fermentación y destilado (al igual que el mezcal) del jugo extraído de una planta del género Agave, Tequilana Weber, variedad azul), con denominación de origen en cinco estados de México, Guanajuato, Michoacán, Tamaulipas, Nayarit y Jalisco. Este último en todo su territorio y el resto de estados en sus municipios indicados en la DOT.