Semifinal Tomateros vs Venados en vivo: Venados se lleva la victoria 5-3 ante Tomateros

Los del puerto van adelante por 2-0 en estas semifinales de la LMP.

Luego de la blanqueada de 3-0 de los Venados de Mazatlán en contra de Tomateros de Culiacán la noche de ayer en el primer encuentro de semifinales de la LMP, los culichis buscarán el empate.

Imagen Placeholder

El segundo encuentro se llevará a cabo este viernes 12 en punto de las 20:00 horas tiempo de Sinaloa en el Estadio Teodoro Mariscal, en el puerto de Mazatlán, por lo que los Venados contarán con el apoyo de su gente.

9na Alta Venados vs Tomateros

Elkin Alcala consigue los últimos tres outs del juego y le da la victoria a los Venados, por pizarra de 5-3 ante Tomateros.

8va Baja Venados vs Tomateros

El pitcher guinda Roel Ramírez logra salir sin daño en el cierre de la entrada y Venados esta a tres outs de la victoria. Venados 5-3 Tomateros.

8va Alta Venados vs Tomateros

Alejandro Tovalin se mira fino en la lomita y Venados se pone a 6 outs de su segunda victoria en serie de Semifinales.

7ma Baja Venados vs Tomateros

Con ayuda de Ramiro Peña, Venados golpea al pitcher guinda Sam Bordner y aumenta la ventaja 5-3 en el cierre de la séptima.

7ma Alta Venados vs Tomateros

Culiacán deja hombres en base y hace trabajar al pitcheo de Venados, pero no logra mover la pizarra. Venados 4-3 Tomateros.

6ta Baja Venados vs Tomateros

Venados vuelve a colocarse en posición de anotar tras lastimar a Barreda pero no logra incrementar la ventaja en el Teodoro Mariscal.

6ta Alta Venados vs Tomateros

Tomateros busca el empate tratando de jugar con el pitcheo de Venados pero no logra mover la pizarra. Venados 4-3 Tomateros.

5ta Baja Venados vs Tomateros

Venados vuelve a recuperar la ventaja del encuentro y ponen la pizarra 4-3 con un cuadrangular de dos carreras de Jesús Valdés.

5ta Alta Venados vs Tomateros

Culiacán se va arriba 3-2 con un hit de Andrés Álvarez luego de un robo de base de Alí Solís.

4ta Baja Venados vs Tomateros

Aparece de nueva cuenta O' Brien pero en esta ocasión en la defensiva y con ayuda de Barreda, y salen sin daño en el cierre de la cuarta. Venados 2-2 Tomateros.

4ta Alta Venados vs Tomateros

O'Brien conecta palo de vuelta entera y empuja a Meneses para empatar el juego. Venados 2-2 Tomateros.

3ra Baja Venados vs Tomateros

Venados incrementa su ventaja en el cierre de la tercera entrada, la pizarra se mantiene 2-0 a favor de los locales.

3ra Alta Venados vs Tomateros

Fabela busca empatar el juego en la parte alta de la tercera, pero no puede lograrlo tras el buen pitcheo del zurdo Braulio Torres. Venados 1-0 Tomateros.

2da Baja Venados vs Tomateros

Castro empuja carrera para Venados y ya lo ganan los de casa 1-0 en el cierre de la segunda entrada.

2da Alta Venados vs Tomateros

Torres, intratable en la loma de los disparos recetando strikes; no hace daño Tomateros y viene a batear el equipo local.

1ra Baja Venados vs Tomateros

Manny Barreda otorga su primer pasaporte pero logra salir sin daños en el arranque del encuentro.